[Имя, второе имя и фамилия персонажа]
Дженифер Элизабет Бадлер.
[Возраст]
15
[Профессия/Факультет и курс]
Слизерин, 5.
[Биография]
Родилась Дженни 20 января. В 11:56. Ещё бы 4 минуты и был другой день. Поэтому девушка полу-козерог, полу-водолей.
Родители, мать и отец - волшебники, отец - работник министерства магии - Оливер Бадлер. Родители знали про магию и про Хогвартс - всё. И Джен с младенчества любила рассказы про школу магии и волшебный мир зачарованного Лондона. В 7 лет Дженни начала увлекаться магией. Это значит - до утра читать книги о Хогвартсе и Зельеварение четвёртого курса. Не удивительно, что Дженифер очень умна. Она этим гордится! Кроме этого знание французского в совершенстве. Магией заниматься девушка обожала! Ей было в кайф сидеть и заучивать самые мудрёные заклинания на целый лист, зато какую гордость она потом испытывала. Мол, смотрите я какая молодец! Даже некоторые взрослые волшебники так не умеют! Родители не могли не нарадоваться на дочурку и всячески её хвалили за проявляемое рвение к наукам. Только между отцом Оливером и дядей Джен - Джоном - братом папы возникали постоянные споры. У дорогого дядюшки своих детей не было и он воспринимал Дженни как родную дочуру и поэтому приходил и начиналось. " Не беспокойся дорогая, ты в любом случае поступишь на самый лучший факультет... Гриффиндор" Отец: "Ты что ополоумел, какой Гриффиндор, Слизерин и только Слизерин!" В 11 лет пришло письмо из Хогвартса. Джениф очень обрадовалась. Девушка не сомневалась, что будет учиться на Слизерине. Так оно в конце концов и получилось! За пять лет учёбы в Хогвартсе многое происходило, было много историй и с хорошим концом и не очень... Девушка со второго курса серьёзно увлеклась квиддичем, ей даже предлагали стать капитаном команды, но она отказалась, тогда со свойственным ей высокомерием, она сказала:"Я конечно польщена, но пусть кто-то другой займёт этот почётный пост, не всё везде же МНЕ быть первой!". Любимое высказывание Джен, это:"Та, кто ходит и орёт направо и налево, что она стерва...просто дура! Стерва - это та, кто с милым выражением лица, очаровательной улыбкой и милым голосом вынесет тебе мозг!". Мисс Бадлер частенько это сама практиковала, не только с парнями, но и с учителями. Так она провела 5 лет, на любимом Слизерине. Что принесёт ей этот год...не знает никто)
Способности Дженни таковы: она анимаг, зарегистрированный, с рождения, перевоплощается в пантеру.
[Характер]
Дженни очень ответственный и надёжный человек. Если ты доверил ей тайну - можешь быть уверен она так и останется между вами. В отношениях с парнями очень придирчива и капризна. Если ей что-то не понравится, то сразу машет ручкой. Она часто бывает холодна и может постоять за себе в какой-нибудь ссоре в которые Джениф частенько попадает. Друзья знают - ей всегда можно выговориться. Она выслушает, поймёт и даст дружеский совет. Настроение меняется часто. Сейчас Дженни спокойна как удав, а через 5 секунд уже раздражена. Девушка может злиться очень сильно, но это было только три раза. Один раз спорила с родителями по поводу магии. Тогда её взбунтовавшиеся магические силы перебили всю посуду в доме. А два раза её предали друзья. После этих "двух раз" девушка очень надолго впала в депрессию и вытащить её оттуда не удавалось ни родным, ни близким друзьям в эти пол месяца над всей улицей стояли тучки и метали громы и молнии, что очень не нравилось всем. Потом девушка потихоньку успокоилась, поняла, что мир не без добрых людей и всё пошло своим чередом. В остальное же время она достаточно спокойно и не часто выносит свои эмоции напоказ, как и почти все представители её факультета. Она спокойна и рассудительна. Многие называют её "железной леди", думают, что она никогда не плачет и ТЕМ БОЛЕЕ никогда не психует. Но это не так. Просто об этом знают не многие, в частности близкие друзья и родные.
Боггарт: труп её брата.
Патронус: пантера.
[Внешность]
У Дженифер сейчас тёмные волосы средней длины. Девушка с небесно - голубыми глазами. Но у этих глаз есть необыкновенное свойство - они похожи на очень хорошо огранённое стекло Swarovski то есть под определённым углом света отблёскивают разными цветами. Это так сказать наследство от пра-бабушки. Нос прямой. Губы пухловатые, цвета спелой вишни. Кожа светлая. Фигура пропорциональна. Единственное что не красит, так это два небольших шрамика на локте левой руки. Эти "ранения" она получила когда в детстве в одно время увлёкшись маггловским велосипедом проехалась на полной скорости по щебёнке и на боку - левом по ней проскользила. Девушка очень худая. Ну не может она нормально питаться. Завтрак - чашка кофе. Обед парочка яблок. Ужин - молоко с печеньем. Дженни одевается всегда по разному. Предпочитаеь романтичный стиль. Очень редко, если девушка сильно куда-то опаздывает она просто вытаскивает из шкафа что под руку попадётся и с этим часто попадает в курьёзные ситуации. Ногти всегда накрашены лаком под цвет одежды. На лице минимум косметики. Только чтобы подчеркнуть естественную красоту черт лица. Так же у девушки есть татуировка на левой лопатке, очень красивые, каллиграфически отточенные две буквы JB. Ну, думаю понятно, что это инициалы. Как бы странно это не звучало, татуировку ей сделали в 5 лет родители. Девушка думает, что это какая-то магическая тату, потому что она частенько побаливает при приближении опасности.
[Волшебная палочка]
Волос единорога, виноградная лоза. 12д.
[Артефакты]
Фамильная печатка с буквой B. Золотая.
[Животные]
Белая полярная сова Айси.
[Ориентация]
Натуралка.
[Пробный пост]
Все так же завороженно оглядывая гостиную, Дженифер сама не заметила, как улыбнулась. Так глупо... Но мило.
Альбус рассказывал про лето. Ну, что сказать... у него оно вышло не таким, как у Джен, это точно. Каждый день прогулки по городу, поездки в разные города... Лето отменное!
О-о-о... - блаженно протянула Дженни и откинулась на спинку кресла, снова подав улыбку. - Лето было просто великолепным!.. Я давно так не отдыхала!.. Все-таки я обожаю Лондон... - заключила она и посмотрела на огонь, который отдавал всем тепло и дарил улыбки от счастья.
Это заставило впасть в воспоминания прошлых лет, прожитых в этих стенах. О да! Это то, что можно назвать счастливой жизнью... Одни друзья чего стоят!.. Грусть каждым летом посещала каждого студента с этой школы... Это место как будто излучало что-то необычное и волшебное, которое тянуло к себе и заставляло скучать. Хогвартс второй дом каждого человека, который здесь учился.
Это, конечно же, хорошо... Но все-таки стоит вернуться в реальный мир. Дженифер откинула все мысли насчет прошлого и вернулась к разговору с Альбусом.
Да, ты прав... Весь июнь я была с семьей... Еле выжила... Потом я отказалась что-либо делать и направилась отдыхать. - сказала Джен и снова кинула взгляд на сокурсника.
Мда... Все изменились... Но это даже хорошо... - девушка улыбнулась ему и взглянула на огонь.
Скучно...
[Частота посещения]
Ну я же админка, часто-часто)))
Почти каждый день)
[Связь с вами]
Ася 201333632
[Ключ]
Верно.
Ну как же я, себя любимую и не приму=)